Não diga que me ama
Não diga que me ama
Sem antes conhecer
Meus defeitos,meus medos,minhas inseguranças
meu lado desconfiado,chato,complicado!
Não diga que me ama
Antes da primeira briga
Antes da minha ira
Não diga que me ama
antes de acordar ao meu lado
de rosto limpo e cabelo despenteado
Não diga que me ama
Porque me viu de vestido sensual e salto alto
Adoro calça jeans desbotada e
blusa de manga dobrada!
Espere...não precisa ter pressa
Primeiro me conheça de verdade
Só depois diga que me ama ou...
Valeu pela amizade!!!