Quando ouço "It's a Beautiful Day"...

Seja pelo talento da Diva, ou pela beleza da Diva...

Seja por qual motivo for...

Só quando o brilho da Estrela Imortal me seduziu, aí pude entender...

Tais grandezas vivem noutro mundo, e regidos pelas leis deste, vivem alheios às nossas pequenezes.

Portanto, fácil é perdoarmos-lhes os arroubos, excentricidades e até mesmo o inconsciente desprezo por nossas vidas medíocres, vulgares; a massa que às cegas caminha anestesiada pelo ópio das artes, ainda, rudimentares..

Sarah não é uma unanimidade, dizem que não é a melhor...

Quem se importa?

"It's a Beautiful Day" me leva para o Mundo no qual desejo estar, que sonho e busco interna e externamente.

Um Mundo que decoro e mobílio com meus sonhos, para nele assentar os que amo e amarei eternamente.

Quê importa que seja imperfeito, porquanto, é a Perfeição para mim?...

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 26/04/2015
Reeditado em 26/04/2015
Código do texto: T5220469
Classificação de conteúdo: seguro