Poema
 
          De todas as distâncias,
          Existe uma que não me põe limites.
          De todas as minhas vontades,
          Há uma que nunca se apaga.
          Entre milhões de rostos;
          A suavidade e sedução do seu.
                   Por entre o universo das palavras,

                             As suas; O meu paraíso.
                                    Na imensidão de chão;
                   O lugar certo é o lugar onde você pisa.
                       Dos sonhos, o único é você em quem eu acredito.
                      De todas as páginas já lidas;  
          Você é a mais linda Poesia. Você é parte da minha vida.

          Dos nomes existentes no mundo, sem dúvidas;
          O seu nome é o mais importante e mais bonito.
          Você amado. É proximidade de todo meu ser.
          Intenso aqui, sempre, eterno bem querer.

          Todo amor que há em mim, só sabe falar de Você.
         
                        Liduina do Nascimento

           
http://youtu.be/MPvS0g2papI     
Chopin - Nocturno
 
 
                    
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 25/04/2015
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5220084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.