nosso amor estranho

Nosso amor estranho, criado sem sintonia, sem ao menos amor, sem graça, sem som, sem ritmo, sem cor, sem nada...

Nosso amor diluído em águas, nada passageiras e a magoa aumenta e aumenta.....

Nosso amor quase destruído, mas que ainda luta por dias melhores, sem muitas esperanças....

Nosso amor vitimado pela cegueira da ignorância, sem um raio de luz pra brilhar...

Nosso amor carregado de pesos do passado e que não consegue superar....

Nosso amor sem crescer e só um mínimo a viver...

Nosso amor sem alegrias, sem flores, sem jardim...

Nosso amor inquieto, pavoroso, magoante.....

Nosso amor gritante e busca de um começo....

Tudo tão errado e quase sem conserto...

Nosso amor estranho, sem nada e sem tudo, ambíguo...

Nosso amor apenas um amor sem mais amor.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 25/04/2015
Código do texto: T5219578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.