UM RECOMEÇO
Faz tanto tempo que não choro...
Estou carecendo demais!
Por que ainda não deixo ir
O que não serve mais pra nada?
A vida passando e fui acumulando, enchendo,
Até apertar tanto cá dentro
Que não mais aguentei e chorei,
Ah, como eu chorei...
Deixei que transbordasse toda tristeza, desencanto,
Sonhos frustrados, planos nunca realizados
E tudo que passei em minha vida agora
Estava expurgando, limpando minha alma
Asfixiada, que andava pesada de tanto sofrimento.
Hoje eu chorei copiosamente depois de longo tempo...
Esperei tudo serenar, sentindo um baita alivio
Que até respiro muito melhor, mais lúcida agora...
Eu precisava disso e tinha esquecido de que chorar,
exorcizar, rasguar o passado, me faria tão bem!
Tudo aqui é calmaria...Serenei minha alma menina.
Descerro as portas do meu eu, arejo as gavetas da mente,
Respiro ar fresco, enfim, pronta para um recomeço!
Denise Flor©