Quando um Ciclo se encerra
Engraçada essa vida da gente
As coisas que a gente sente
As vontades que o tempo vai apagando
As emoções que a gente vai controlando
O que parecia inevitável,vai se evitando
O que parecia tão forte vai desmoronando
Feridas vão cicatrizando
A dor vai passando!
Engraçado pensar que nada vai passar
E de repente olhamos para o ontem
E não encontramos mais encaixe no hoje.
O que era importante deixa de ser
O que tinha valor deixa de ter
O que foi,deixa de ser
O que era tão prazeroso
tão maravilhoso,tão gostoso
Fica la,em algum lugar onde só a saudade alcança
Mas não trás
Deixa onde esta
É engraçado esse sorrir e chorar
Essa certeza do nada
Essa travessia da vida
Que no fundo
A gente quer é continuar a ter
Mais histórias pra contar!!