Enfim ela chegou!
O inverno chegou rigoroso.
Fez cerrar todas as portas e janelas.
Enfeitou as noites e manhãs frias de gelo
As árvores se fecharam para a noite.
Poucos frutos sobreviveram
ao poder do sobreposto.
Aos poucos foi diminuindo a baixa temperatura.
Os campos as manhãs fizeram calor com o sol
e a grama gélida começou aos poucos acordar.
A primavera jogou tudo fora
Colocou as folhas de cor verde
Empinou seus galhos contentes,
e salpicou tudo com flores,
campos, árvores, arbustos e pólen
Fez-se a Primavera perfumada
Para curar todas as dores.
Nossos olhos aos poucos,
levavam para dentro as cores
ao nosso espírito, encantando nossa alma
O horizonte se fez claro.
Nosso pensamento se fez feliz
e nossa vida mais iluminada.
Salve a primavera!