Proseando
Professora aqui e ali eu já fui,
e educadora eu continuo a ser.
Amei, amo as minhas crianças
que a vida aqui me destinou...!
Também amo aos adultos, filhos,
família, amigos, a fauna, a flora,
carinho eu tenho pelos animais.
E a cada dia eu mais me encanto
com essa beleza que a vida mostra,
e o imenso Bem que ela nos traz!
Mas também eu muito me espanto
com as barbáries e as vis loucuras
que o Ser Humano civilizado faz!