a bossa é nova

Despedindo-me do meu recanto

Das poesias em forma de prosa

Das horas empenhadas em cada vírgula.

Despeço-me de mim

Como fui outrora

E agora não sou mais.

Tardou

E hoje

São dias

De

Bossa.

Nova.

Gabriele Souza
Enviado por Gabriele Souza em 24/04/2015
Código do texto: T5218400
Classificação de conteúdo: seguro