Longe do meu Domínio

Nem febre nem hipotermia. Lá fora chovia. Mas dentro da madrugada havia, aquela nossa chama de sempre. Lembrei de quantas vezes você alcançava a ebulição em Graus Celsius nestas madrugadas, e eu congelava as emoções todas com meu jeito lógico de calcular o amor.

Você Leônidas. Com toda sua postura de Esparta, como quem dizia estar disposto a morrer pelo que amava. Eu Xérxis, gabando-me de vê-lo assim ... tão por mim. Quando percebi o bem que me fazia, você já ia.

Você se apaixonou pelo que inventou de mim, mas me amou depois com tudo que eu não tinha. A minha retribuição você não via. Meu coração sabia amar, ainda que parecesse não saber.

E você foi. Nem febre nem hipotermia, hoje eu só queria, aquela nossa chama de sempre. Enquanto isso, chove ...

................................................................................................

*Textos de Quinta - Para fugir da responsabilidade.

Um a cada quinta. Não é promessa, é desejo =)

Marília de Dirceu
Enviado por Marília de Dirceu em 23/04/2015
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T5217803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.