Um lugar na cidade grande que inspira um lugarzinho no meio do nada,
Maltratada suas margens e nascentes por predadores humanos,
Que acabam de criar algo para concretizarem uma obra-prima de Deus.
O que podemos fazer?
Sem contar da atual crise hídrica, o prefeito Haddad quer construir,
Devastar um Manancial, e a crise ambiental aumentar.
Será que os tais engenheiros da prefeitura de São Paulo, 
Não percebem o mal que irão fazer?
Sem contar as invasões que acontecem,
Sei que o povo precisa de moradia,
Mas, não vamos destruir ao nosso Planeta, 
Em especial lugare como o Parque dos Búfalos, no Jardim Apurá,
Vamos nos manifestar e pedir que não destruam aquele lindo lugar.
Tenhamos em mente que a cada destruição da Natureza, assassinamos a nós mesmos.
Veja o que houve ao longo do tempo com o Rio Anhangabaú, hoje centro da cidade, uma caldeira que fizemos.
Somos assassinos, e achamos que a Natureza perdoará,
Mas, lembre-se, tornado no Brasil não existia,
Hoje nas devastações é o que mais ouvimos falar.
"Dói no coração, que algum dia o mar também vire Sertão."
Acredito que devamos nos unir para não mais ferir á Terra mais uma vez,
Sejamos conscientes e realmentes filhos de DEUS.


São Paulo, 23 de abril de 2015.
https://www.google.com.br/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=parque dos b%c3%bafalos
Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 23/04/2015
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T5217736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.