Sobrenome
 
 
Doce nome e sobrenome
Esse me tira do mais profundo dos Sonos,
Só pra eu sonhar
Sonhar acordada, sabendo que
É por você que quero seguir.

                  Amado sobrenome
                  Escrito
                           Sussurrado
                           Poetizado
                           Sonhado...
Seu lindo e amado nome,                       
Quando, pronunciado por completo,
É o mais lindo do mundo.
Toca suave cada parte de mim...

Seu nome que me toma pelas mãos.
E eu que de tão sua, sorrindo feliz
Sei exatamente onde eu quero ir até o fim
Ninguém no mundo mais especial
Só você pra sempre meu amor.



 
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 22/04/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5216646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.