BRINQUEI NOS TEUS OLHOS.

Brinquei nos teus Olhos

E bailei com a Menina dentro da Luz.

A Retina cerrou suas pálpebras

E o Sonho acabou.

Mas a Menina continua brilhando

Nos olhos do meu Amor.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 22/04/2015
Código do texto: T5216622
Classificação de conteúdo: seguro