Eu Simples Assim!!

“Nem perfeita, nem celebridade;

Protagonista da minha história.

Amo viver com intensidade;

Gosto do mar...

Também de amar!

Sei colher flores diante das dores;

Abrir um sorriso...

Sempre que é preciso.”

Isabel Schutz(Bel Poesias)
Enviado por Isabel Schutz(Bel Poesias) em 22/04/2015
Código do texto: T5216417
Classificação de conteúdo: seguro