NINHO DE AMOR!

“Me chama pra contigo viver.

De mãos dadas caminhar;

Juntos um mundo multicor

Só nosso encontrar...

Nosso ninho de amor;

Nos braços um do outro se aninhar.

E neste paraíso...

Ninguém vai nos separar.”

Isabel Schutz(Bel Poesias)
Enviado por Isabel Schutz(Bel Poesias) em 22/04/2015
Código do texto: T5216412
Classificação de conteúdo: seguro