Prosa poética: Esse seu olhar.

Esse seu olhar!... Quando encontra o meu... Dizem coisas que não posso acreditar... Entoa canções, fala suavemente... Ofegante chama de amor...

Esse seu olhar!... Diz coisas que não posso acreditar!... Existiria verdade, verdade que ninguém ver, só os meus olhos sabem o que teus olhos falam...

Esse seu olhar!... Dizem coisas que não posso acreditar... Coisas do tipo envolvente, que transborda o cálice do desejo meu... Muda meus conceitos, tira-me do chão e faz-me voar além de mim... Esse seu olhar!...

Direitos autorais: Copyright © Joás Araújo.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 22/04/2015
Código do texto: T5216399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.