SOZINHO NO VELÓRIO
Estando sozinho no velório
Meio perdido a gente fica
De sobre aviso e de olho no relógio
Qualquer coisa a funerária comunica.
Um ano nesta atividade
E com isso ainda não me acostumei
Nunca fui fã de funeral e que novidade
E vou aprendendo na pratica eu sei.
Cada pessoa que falece
Tem a sua historia e às vezes trágica
Se for suicídio a família padece
E o sentimento não tem mágica.
Manter-se vivo é o objetivo
E a luta pela vida fácil não é
Temos que pensar sempre positivo
Ora o outra a morte vem no contra pé.
Pra morte não importa
Que sejam criança ou adulto
Rico ou pobre ela vem a nossa porta
E logo viramos mais um vulto.