Vida !...
Oh! Vida...O que me destes?
Conduzindo ao meu coração...
Experiências lindas me trouxestes,
Amor,carinho e emoção...
Sonhos,fé e esperança,
Que me fizeram acreditar...
Desde os tempos de criança,
Que nascemos para amar...
Amar a nós ,ao próximo e ao Criador,
Buscando a harmonia e a paz...
No equilíbrio interior,
Que a presença de DEUS nos traz...