" VIRANDO BICHO "...
Não se faz carinho
com mãos de ferro
nem tampouco amor
havendo indiferença do outro
Um dia sol
noutro dia tempestade
não tem quem suporte
essa instabilidade...
Meu coração se alegra
por muito pouco
basta um bom dia
com sorriso nos lábios
mas quando ofendido
"vira bicho"
sai atirando pra todos os lados...
Ofende por ser ofendido
aflora seu jeito impulsivo
mesmo que depois
se arrependa pelo dito...