Anjos

Anjos...

Como seriam os anjos???

A ideia que temos deles é que são seres lindos com grandes asas que passam a ideia de seres super protetores.

E acredito que alguns realmente são assim,

mas também acho que existem anjos de uma asa só.

Anjo que procura sua alma gêmea que o complete e

juntos sejam um só, transformando-se por completo no melhor

que podem ser...

Os anjos de uma asa só, são pessoas comuns como nós,

que ficam incompletos quando não estão com seu par,

a sua asa que o complete...

A pessoa que chega na sua vida pra dar asas aos seus sonhos,

cor à sua vida, trazer sorriso ao teu rosto e te fazer voar...

experimentando o doce sabor de se estar apaixonado...

Alguns já tem seu anjo...pessoa essa que Deus escolheu

e enviou pra completar sua vida e trazer alegria ao teu coração...

Outros ainda vagueiam poe essa vida em busca de seu anjo...

a asa que lhe falta pra fazer voar e sonhar...

Se você está só, não desanime...Só ficamos bem quando

nos sentimos completos.

Viva a sua vida intensamente, não tenha medo de sonhar, não desista de acreditar que o melhor ainda está por vir...

E quando você se sentir apaixonado por alguém, pergunte bem

baixinho pra Deus: -Será este o anjo que me completa???

Sinceramente desejo que teu anjo apareça, te ensine a voar

e sonhar e que venha pra te fazer muito feliz!!!

Ass: Luci Oliveira

luci marques
Enviado por luci marques em 21/04/2015
Código do texto: T5215501
Classificação de conteúdo: seguro