INDECISÃO
É trilhar caminhos inéditos,
Passos firmes rondando a escuridão,
O confronto entre duas feras: o leão e o dragão!
Feras feridas prostradas ao chão.
Em cada uma de suas metades submergem-nas em um mesmo solo,
Reconhecidas desilusões.
As duas outras metades logo se fundem,
O encontro do racional e a emoção.
A existência do ódio, raiva, vinganças, descasos, medos e inseguranças,
São os manjares a ressuscitar o dragão.
Triste a sina, dos que acreditam que o mal é que poderá vencer.
A cada instante, viver os tormentos, padecer, consumir-se, a não ter de acreditar,
Na libertação.
A espiritualidade advinda dos céus, se abre em luz,
Nos concebe a paciência, a Sabedoria e a humildade,
a agir com a prudência e a consciência,
Faz regenerar o leão.
Guia os nossos passos, ilumina, espanta a escuridão.
Joel Lima