Deitada em minha rede.
Com o corpo solto na rede contemplo o céu, penso versos, medito, embalo sonhos, relaxo, ganho asas.
De olhos fechados eu recordo, mato saudades, esqueço casa, casos, acasos, idades...
Vou pra onde tenho vontade – eu viajo!
Com o corpo solto na rede contemplo o céu, penso versos, medito, embalo sonhos, relaxo, ganho asas.
De olhos fechados eu recordo, mato saudades, esqueço casa, casos, acasos, idades...
Vou pra onde tenho vontade – eu viajo!