MEU AMOR PELO MAR !

O Mar em que um dia brinquei

Salgou o meu Corpo

E selou minha Alma com muitas Paixões.

O Mar em que um dia brinquei,

Já não é mais o mesmo.

Nem meu Corpo.

Mas a Viva Memória sim!

Continua Lúcida e Amorosa.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 21/04/2015
Código do texto: T5215199
Classificação de conteúdo: seguro