Pequenas Delícias

Olhou para o relógio do escritório pendurado na parede estático e ao mesmo tempo seu confidente . Acelerou o seu coração quando os ponteiros denunciavam dezessete horas. "Era o horário dele sair do trabalho" - pensou ela . Encheu os pulmões com o ar bem geladinho daquela tarde de outono e preferiu caminhar ao invés de pegar o carro no estacionamento. Queria encontrá-lo de qualquer jeito.

Saiu. Fechou a porta atrás de si. Atravessou o enorme salão daquele térreo. E fisgou com os olhos caramelos aquela figura elegante do outro lado da calçada. Apressou os passos. Sentiu taquicardia e uma secura incrível na garganta. Além de um quente insuportavelmente delicioso que lhe escorria sem jeito. Remexeu na bolsa e retirou do fundo um lenço umedecido de canela. Passou-o por entre os lábios, desceu até o pescoço e fez denguinho por entre o vértice de sua blusa de seda entreaberta.

Conseguiu alcançá-lo e emparelhar os passos:

Ele: - Boa tarde, querida. Está a pé hoje?

Ela: - Sim, estou preferindo as caminhadas para um bom exercício já que não tenho muito tempo.

Ele: - Que ótimo, me fará então companhia às tardes.

(ela sorriu de ladinho numa vergonha excitada... )

Ela: - Estrangulou a voz num dado momento e rouca e tensa perguntou: - Quer tomar uma xícara de café quando chegarmos até a minha casa?

Ele: - Só se for com canela.

Madonna - The Power Of Good-Bye

(https://youtu.be/NHydngA5C4E)

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 21/04/2015
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T5214944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.