Charadas
Existe uma palavra
Que para ficar menor
Tem que perder duas letras
Não pode ser uma só.
Outra, quatro letras há
E pra que fique maior
Você tem que acrescentar
Um erre, desate o nó.
Respostas:
A primeira é menores
Sem "E" e "S", menor
Já a segunda é maio
Com mais um "R", maior.