rejeição

o dor que corta meu peito, ferindo minha alma , tirando me o desejo de viver, de amar novamente, e eu que pensava que desta fez ia ser pra sempre.

Onde esta o amor que me prometeu, onde estão os beijos quentes que me transformava.

o você simplesmente partiu em busca de outro coração e me deixou com minha dores minha angustias sem se quer olhar pra traz e se despedir.

É eu que me dediquei a você com tanto amor ao ponto de me trancar nas muralhas de um castelo invisível onde ninguém foi capaz de invadi-lo

Hoje esse mesmo castelo e só escuridão, onde o sol foi trocado por noites intensamente escuras sem brilho, meu jardim que antes tinha uma beleza encantadora, hoje só se transformou em espinhos.

Assim ultrapassar essa fortaleza se tornou impossível me perdi por você, e o amor se foi sem intensão de voltar.

como se torna triste a dor do abandono trazendo estragos que a alma jamais é capaz de recuperar.

Katharine
Enviado por Katharine em 20/04/2015
Código do texto: T5213805
Classificação de conteúdo: seguro