DISTANTE COMO AS ESTRELAS...


Penso em você e meu coração
Se enternece cheio de saudade...
Olho o céu em busca das estrelas
Que brilham reluzentes no infinito
Elas me mostram claramente
A dimensão exata da distância
Entre nós existente......


Minh'alma ansiosa te busca
Incessantemente neste sonho distante
E quanto mais fito as constelações
E o brilho reluzente das estrelas
Mais percebo claramente
A dimensão exata da distância
Entre nós existente......

E o tempo passa indiferente
Aos anseios do meu coração
E nem mesmo se importa que eu me agarre
A um tênue fio de esperança
E as estrelas brilhando reluzentes
Me mostram a distância exata
Entre nós existente...



Sonia Maria Piologo
Sonia Maria Piologo
Enviado por Sonia Maria Piologo em 20/04/2015
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T5213752
Classificação de conteúdo: seguro