Sabores saberes da vida

Sabor da vida

O sal salga os olhos que lacrimejando molham o rosto

Angustiante as hora do parto que pare a vida

Da vida amarga o gosto na boca sedenta de doce

Melancolia toca o tom do coração

Distímica teme tímida ser feliz

Parte temperando tudo com doce dissabor