SERES ILUMINADOS!!

Existem pessoas que tem o dom de, num minuto, tocar o íntimo de alguém enquanto outras levariam anos para fazê-lo...pessoas iluminadas que, com apenas um olhar, um pequeno gesto, uma palavra de carinho, conseguem transformar o ambiente a seu redor num lugar mais feliz ...pessoas que fazem mais escutar do que falar...pessoas que se abstêm de palavras negativas, que conseguem enxergar o que há de melhor no ser humano... pessoas que, com seu carisma conseguem transformar o mundo num lugar melhor de se viver!!

Andréa C Maia
Enviado por Andréa C Maia em 19/04/2015
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T5213059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.