TUDO POR UMA PAIXÃO
Ela chega de mansinho,
sem aviso prévio,
um olhar tímido,
um sorriso ingênuo,
sem mencionar de onde vem;
nem pra onde vai.
não precisa de convite,
se aloja, se instala.
apesar de invasora,
a delicadesa e a sutileza, dominam seu ser.
Tornando-a doce, querida, desejada.
cheia de sensações que a tranbordam,
tornando-a amada.
as cores brilham.
os cheiros exalam perfumes.
calor, frio, fome, dor, alegria, tristeza, riso, choro, o que é tudo isto? que significado tem? qual a importância? o que importa? tudo e qualquer coisa é mero detalhe; desde que, a tua presença, faça-se presente.
com tanta doçura, devasta, arrasa, devora, consome, é tudo, e ao mesmo tempo, é nada.
insana, louca, debil, o racional se funde no irracional.
CONTUDO O QUE SERIA DA VIDA SEM TI?