LEMBRANÇAS NOSTÁLGICAS
ENTARDECER NOSTÁLGICO DE DOMINGO!
CÉU NUBLADO, O SOL JÁ SEPONDO...
MEU CORAÇÃO É ARREBATADO PELA TRISTEZA,
QUE, SEM PERMISSÃO, QUER SE ABRIGAR
EM MEU CORAÇÃO.
RELUTO, PORÉM, A SOLIDÃO DESPERTA E SE FAZ PRESENTE
E AS LEMBRANÇAS, AFLORAM EM MINHA MENTE
LEVANDO-ME A VIAJAR SEM RUMO,
EM BUSCA DE MOMENTOS VIVIDOS,
POR CAMINHOS INCERTOS.
LEMBRANÇAS DE UM AMOR QUE FINDOU,
DE SONHOS LINDOS,
E DOS ENCONTROS TARDIOS,
LEMBRANÇAS DE UM AMOR FULGAZ,
QUE TÃO ARREBATADOR NASCEU
E TÃO PREMATURAMENTE MORREU
POBRE AMOR...
QUE SÓ DE SONHOS VIVEU!
LEMBRANÇAS... E A NOSTALGIA...HÁ...ESSA NÃO QUER ME DEIXAR!