Jirau de bambu
Lá em cima,
Na casa de taipa.
Ficava um Jirau de bambu,
Que mamãe guardava mantimentos.
Onde: Eu, Tião e Preta,
Brincávamos a todo o momento.
Ficávamos olhando...
Quem passava lá em baixo.
Jogávamos banana,
No cachorrinho remela.
E migalhas de beiju,
Na gatinha bela.