Por Isso...

Por Isso...

Por isso as coisas me são de tal forma intensas.

Na tela da alma, pinceladas do eterno.

Sentimento asilado nos poros.

Memória indiferente ao vagar do tempo.

E dói imenso o todo que me habita.

Translúcido. Cada lúcido vestígio.

Sempre espero que a vida me traga renovação.

Substitua o meu ser por outro mais leve.

Algo simples assim, finito.

Mas a transitoriedade - perversamente -

esqueceu-se de mim...

Claudia Gadini

19/09/05