Pensamentos


 
Quero ficar aqui, não, na minha casa não tem portas,
O mundo sempre me assustou, desde menina. 
Preferi sempre o silêncio à festas.
Quis sempre o rosto sério, à gargalhadas.
Sempre quis o caminho mais estreito para poder pegar a estrada.
Não, eu não irei bater à porta, não irei invadir janelas... Não.
Prefiro adentrar a escuridão da floresta, 
Sei nela há perigos... Riscos.
Prefiro. Prefiro admirar daqui o arco íris
Prefiro olhar daqui o silêncio das nuvens.
Prefiro ficar em meu canto pensando no meu destino.
As árvores representam vida, histórias.
Para mim significam silêncio,
Cada uma delas tem algo pra contar. Ou nada,
Segredam somente aos seus amigos passarinhos.
Vou com elas silenciar. Quero ficar quieta. 
Em meus sonhos loucos, com o meu amor, eu me aninho.
 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 19/04/2015
Código do texto: T5212162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.