Meu Contexto Vivido

Meu Contexto Vivido...

A vida que eu respiro...

A imaginação que eu vejo...

A zoada que eu escuto...

A glória que me faz rir...

Até...

a tristeza que arder em meu coração;

Ganhará seu nome...

Fernando Nicolau