DESATINO
ESTOU EM MINHA VARANDA CONTEMPLANDO A MEIGUICE DA LUA...
ENVOLTA PELOS BEIJOS OUSADOS DA BRISA QUE SOPRA GELADA
EM OPOSIÇÃO AOS BEIJOS SEUS QUE ME FAZ INCENDIADA.
EXTRAORDINÁRIOS OPOSTOS SEMELHANTES, POIS AMBOS MUITO OUSADOS!
OS BEIJOS DA BRISA GELADOS, OS SEUS ENCALORADOS.
NO ENTANTO TANTO UM QUANTO OUTRO
DEIXA MEU CORPO ARREPIADO
O TORNANDO MAIS DESEJOSO
DE SEUS ÓSCULOS ARDENTES E REGADOS.
E ESTA EXPECTATIVA TEM ME FEITO CICIAR...
SAIBA QUE SOMENTE QUERÊ-LO-EI ASSIM
SE ACASO UM DIA EU LHE ENCONTRAR
POIS MESMO NÃO SABENDO DE SUA EXISTÊNCIA
NÃO DEIXO DE LHE ALMEJAR...
ESSA EXPECTAÇÃO MARAVILHOSA
CONSTITUI-ME RECEOSA!
RECEIO ADENTRAR NOS LABIRINTOS DE SUA OSCULAÇÃO
E INTEIRAMENTE PERDIDA PELO FUROR DE MINHA LOUCA PAIXÃO
TORNAR-ME REFÉM DE MEUS DESEJOS
NÃO CONSEGUINDO MAIS RESPIRAR
NA AUSÊNCIA DE SEUS BEIJOS.
Poema escrito em, 15 de abril de 2013.