LOUCURAS DE AMOR!!

"Uma poção mágica ou

Varinha de condão?

Nada disso!

Preciso é de uma passagem

De avião.

Chega de indecisão,

Se ainda tiver um lugar...

No teu coração;

Nos teus braços vou me jogar...

E no chão loucamente te amar."

Isabel Schutz(Bel Poesias)
Enviado por Isabel Schutz(Bel Poesias) em 18/04/2015
Código do texto: T5211789
Classificação de conteúdo: seguro