NOSSO ENCONTRO SERÁ ASSIM...
(prosa poética escrita por jlc -jan)
Quando eu for ao teu encontro
Irei sozinho, despido de tudo,
dos tabus e até das dores,
sem preconceitos, nem pudores.
Nessa nossa nova caminhada,
Deixarei tudo e todas para trás,
Até mesmo o cheiro das flores,
Que me deram os ex-amores,
Agora, as pseudo amadas.
Só assim poderei ser só teu,
Todinho teu, como me desejas,
Um amante, carinhoso e voraz.
Contudo, levo comigo a certeza
De que serás totalmente minha,
Minha mulher, muito mais amada
Ao me despertares na madrugada,
Carinhosa, chamando-me, pelo nome,
Sempre que desejares me amar,
Dia e noite, noite e dia, sem parar.
Assim, definitiva e exclusivamente,
Contigo viverei, com muito carinho,
Somente amor e bastante humor,
Para que jamais voltes a sentir dor.