MAIS QUE AMOR!!
Mais que um amor...
Alguém que compartilhe interesses e te acompanhe...alguém interessante por si só...alguém que caminhe a seu lado só pelo prazer de sua companhia..alguém que se preocupe com você assim como consigo mesmo...alguém que te escute com atenção...alguém que divida com você sua alegria e apreensão...alguém que te faça sorrir e chorar de emoção... alguém que você possa contar em qualquer situação...alguém que a seu lado não sinta o tempo passar mas tristeza quando este momento terminar!!
Alguém assim você não deixa de desejar e de amar...alguém que, incondicionalmente, em sua vida vai ficar!!