PERGUNTA DE CRIANÇA
Sua mãozinha tocou minha face e com os dedos seguiu o sulco das minhas rugas.
Na pureza da sua inocência perguntou:
- Dói vovô?
A pergunta me pegou de surpresa, naquele momento todas as dificuldades que eu vivi nessa vida passaram pelos meus olhos numa fração de segundos.
Emocionado respondi com serenidade na alma:
- Não filhinho... Hoje não dói mais.