BETH LUCCHESI
...
Passo por aqui porque preciso
De mais uma dose do seu verso preciso
Do seu modo coeso e conciso...
Irreparável; de dizer (das coisas) como diz...
E, no meio do que saboreio, feliz...
Adestro ainda mais meu palavreio (aprendiz)...
...
Dos seus amores,
Beijos, desejos, aromas de flores...
E, aconchegado na gostosura
De sua quentura...
É que fito "seu verso mais bonito"...
Por cujo vão escapam formosura...
Talentoso manejo; desenvoltura...
Delicadeza, beleza; sabedoria...
Seja via Poetrix, prosa, e/ou poesia...
"Viraemexe", quando aqui na net,
Saudoso de um verso rico...
Visito a Beth; Lucchesi; e beberico!