MAR SERENO MAR REVOLTO.

Mar sereno.

Mar onde descanso meus olhos

Na busca do Infinito da sua imensidão.

Mar sereno.

Mar de muitos Sonhos e Ilusões.

Mar Revolto das minhas Angústias.

Mar Eterno Berço onde repousarei meus olhos.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 17/04/2015
Código do texto: T5209919
Classificação de conteúdo: seguro