Inspirações ou coisa qualquer.
Em um instante categórico,ressurge-me a
inspiração.Por vez,indago-me,como a
muito tempo não o fazia...
As condições climáticas estão
amenas,um leve vento frio
gostoso,algumas estrelas exibicionistas
em seus ofuscantes brilhos,e a lua,ahhh,a
meia lua deitada por sobre seu leito
orbital,transpassando-nos um estado de
relachamento puro,quase que de
despojamento..
Os pensamentos constantes em
constantes metamorfoses,por
vezes,desfigurando em abstratos vagos...
(vagos do desnecessário).
No anseio de embarcar em busca do
descobrimento,eis que ressurge,num
ímpeto,de dentro,o tal da inspiração.E
com ela,o prazer,o querer,o sentir...se
fazem presentes na viajem.Do início ao
fim,a inspiração é o próprio trajeto.