"RETALHOS D'ALMA & ESTOU EM CHAMAS" por GÉSNER LAS CASAS = A CRISE FINANCEIRA AFETA A QUALIDADE DA ALIMENTAÇÃO DE IDOSOS =

“SPAGHETTI ESCUNA AO CAMARÃO” -

É NECESSÁRIO DISPOR DE PELO MENOS OITENTA REAIS PARA PREPARAR SOMENTE A RECEITA COMPLETA DO PRATO PARA NO MÁXIMO TRÊS PESSOAS.= Por YAHOO! VAMOS COMER BEM – quarta-feira, 12 de Abril de 2015; 04h16min BRT- COMENTÁRIO DE Gésner Las Casas -<Porções: 06; tempo de preparo: 30min; receita Comer bem! Grandes ideias para o jantar hoje à noite a dois. Ingredientes: Meio quilo de Massa de Sêmola ou Ovos de Grano Duro Spaghetti; 6 dentes de alho laminados; 2 colheres de sopa de azeite de oliva; 2 colheres de sopa de manteiga; 100g de Camarão pré-cozido e cortado em lâminas; 1 pimentão vermelho picado; 1 pimentão amarelo picado25 camarões pré-cozidos e sem casca; 1 colher de chá de salsinha picada Sal e pimenta-do-reino a gosto Folhas de manjericão. Modo de fazer. 1º). Primeiro passo: Prepare a Massa de Sêmola ou Ovos de Grano Duro tipo Spaghetti conforme a sua própria Familiar. Enquanto isso, em uma panela, doure o alho no azeite e na manteiga. 2º. Segundo passo: Acrescente o Camarão e refogue bem. Adicione os pimentões, os camarões e a salsinha. Tempere com o sal e, Pimentão verde. 3º. Terceiro passo: Escorra bem a massa, misture com um pouco de molho e coloque uma porção no meio do prato. Regue com o restante do molho e sirva decorado com o manjericão.>NOSSA OPINIÃO: É UM PRATO SABOROSO E DÁ PARA DUAS OU TRÊS PESSOAS COM REGULAR APETITE. MAS, É NECESSÁRIO DISPOR DE PELO MENOS OITENTA REAIS PARA PREPARAR SOMENTE A RECEITA COMPLETA DO PRATO PARA NO MÁXIMO TRÊS PESSOAS.

GÉSNER LAS CASAS

RADIALISTA, ESCRITOR & JORNALISTA

LAS CASAS
Enviado por LAS CASAS em 16/04/2015
Código do texto: T5209709
Classificação de conteúdo: seguro