E U - N Ó S (5)

Parece-me que a explicação de que os homens

vivem cada vez menos está intimamente ligada

ao tempo de que dispomos para v-i-v-e-r.

Levamos nossos dias numa época de dinamismo

febril, louco até, onde a agitação esgota tudo e

a todos. O que resta é vermos chegar com

rapidez o final de semana, o final do mês e de

repente... se foi o ano !

Por isso a minha convicção de que esse

acelerar a vida é que nos levará bem antes ao

ponto de chegada ............................... o fim.

Pensar mais em viver é algo aconselhável a

qualquer um de nós, pois não é apenas o corre-

-corre diário que nos leva a progressos.

É preciso parar seguidamente, deixar sentar a

poeira, pôr as coisas nos seus devidos lugares,

a fim de que nossas forças e as reservas não

sejam usadas com pouco ou nenhum proveito.