Imagens
Foi-se ela
A mais doce entre todas elas.
Um bailado de anjos tristes
Entristeceu a terra
Não existe uma palavra que descreva
A ausência da mulher que é única.
É como se a vida fosse construída
De silencio e dor
Deixaste-me como uma folhagem
Sob uma rajada de vento!
Amiga, onde irei agora?
Não tendo os teus passos
Para acompanhar as tardes fugidias
Por onde iam os sonhos
Encontrar as noites enciumadas
À nossa presença
Quando, um fio de natureza
Tecia a irmandade do vento?