SONHO
Hoje eu queria mergulhar no sublime dos seus braços
Emergir suavemente no seu abraço
Vivendo no coração todo o amor que sentes por mim
Hoje eu queria mergulhar no sublime dos seus braços
Emergir suavemente no seu abraço
Vivendo no coração todo o amor que sentes por mim