Cachaça
Rimos à toa...
dos corpos e da dor,
dos palhaços e seus paletós,
da carne que alimenta o sangue,
do vinho que nos diverte.
Rimos tanto, amor meu...
por causas desconhecidas,
em segredo, nas tribunas e sepulcros,
rimos da criação e do nosso estado
de idiotas à margem do tempo.
Daí, perdemos a hora e a compostura,
lá se vai o ônibus e a ferradura,
lá se vai a tarde que deixamos
no fundo do copo.
Cachaça.