Apenas amigos

Preciso admirar para amar.

Então, respeitar.

Sentir o cheiro do macho.

Não tolero capacho!

Como posso desejar alguém que tudo teme?

Alguém que navega sem leme?

Sou fêmea e como tal preciso de proteção.

Um homem que torne feliz minha solidão.

Sem sufoco, sem ciúme, sem dor.

Apenas vivendo o sabor do amor.

Sou mulher.

Caminho na direção que a vida quer.

Não me importo com o que vier.

Apenas, não brinca comigo!

Receberá um castigo.

Seremos apenas amigos.

.