Vives por ela!
Tens a tua frente o caminho que escolheste...
Agora segues...
Não ouse te arrependeres!!
Põe teus pés a percorrer tua sina...
Acaso não pensaste na hora devida!?
Pois então te responsabilizas agora pelo que sentes...
Não podes mais evitar a lágrima que teima em rolar...
Tu és tão somente tuas escolhas, entendas isto de uma vez!
Decerto aquilo que vives és apenas o vazio de uma alma errante...
És apenas a dor de estares em comunhão com a solidão...
Nada tens em mãos... E nada mais tens no coração...
Tua escolha... Agora vives por ela!!